九咆界风景区

宁波海俱王府酒店

  景点简介

  群山连绵,峰峦竞秀,林茂翠竹,飞瀑流泉,白墙黑瓦,牧歌悠悠。2005年9月16日,千岛湖又一处极具乡村古韵的农家游景点、有着“江南瀑布王”之称的千岛湖九咆界风景区终于撩开神秘的面纱。九咆界风景区坐落在浙西群山之中,山环水抱,奇峰异石随处可见。兼有九处高低错落、大小不一的瀑布群,旅游景观资源优越,自然生态环境绝佳,在江南一带尚属罕见。

  九咆界风景区,又称上西风景区距千岛湖风景区25公里,以其景区内拥有九座瀑布,形态各异、声如咆哮而得名。整个景区山环水抱,生态自然。景区分石苑峡谷、上西古风、甘草湾瀑布群三大游览区。除九口瀑布多彩多姿共处一地属罕见外,其山岩突兀、如峰似壁;地岩如页,排序清晰的地质景观也十分奇特。

  最佳旅游季节是9月-11月,秋高气爽,平均气温在12-18℃,雨少。4-5月也不错,不过雨多了点,切记带好雨具。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网